您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东亲切看望老党员

作者:刘淑铮 来源: 发布时间:2016-06-30 09:32:08 浏览次数: 【字体:

        “‘七一’就到了,我们专程来看您,祝您老健康长寿!”迈进赊店镇61岁老人李国祥家的大门,余广东握住老人的手,表达祝福。6月29日,县委书记余广东到赊店镇、桥头镇走访慰问了部分老党员和生活困难党员,为他们送上2000元慰问金,送去党的关怀和温暖,感谢他们为社旗发展作出的贡献。县委常委、组织部长钱勋陪同。
        余广东与李老唠起家常,从入党时间聊到工作经历,从家庭成员谈到生活起居。得知李老年轻时候是一名空军,曾经救下一架飞机而立了大功后,余广东说,李老将宝贵的时光献给了国家,为党和人民做出巨大的贡献,为全县各项事业的发展默默付出,全县人民都不会忘记。
        在赊店镇、桥头镇,余广东先后登门看望慰问了杜夫恒、曹丙宽和张殿臣三位老党员。每到一户,余广东都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,介绍近期社旗县经济社会发展取得的成就,感谢他们对社旗县各方面工作的关心和支持。

分享到:
【打印正文】