您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县召开九届政府第二十五次常务会议

作者:刘淑铮 来源: 发布时间:2016-06-29 09:34:36 浏览次数: 【字体:

 

      6月21日,社旗县召开县九届政府第二十五次常务会议,县长张荣印出席并主持会议,县领导邱国彦、白国辉、包海竣、刘淑艳、郭鹏、甘泉涛、陈俊伟、常鲁军、赵荣霖、刘宝鑫、史玉山、李东方、王玉合、李贺峰等出席。
       会上,在听取了相关部门及负责人依次对《河南省特殊救助脱贫实施方案》、《中共社旗县委社旗县人民政府关于加强水污染防治实施五水共治的意见(草案)》和《社旗县赊店镇古码头区域城中村改造房屋征收补偿安置方案(草案)》的汇报后,张荣印就如何做好房屋征收工作指出,测算中,要在基本遵循国有土地征收条例的基础上,注意考虑各自特殊性,公告期限应尽量缩短,提高效率,房管部门负责提供房源,解决房产置换工作。

分享到:
【打印正文】