您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗:抗疫一线党旗飘 疫情防控显担当

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 23:32:24 浏览次数: 【字体:

党旗在一线飘扬、党徽在一线闪光、党员在一线站岗。连日来,社旗县各级党组织共产党员冲锋在前,全面落实联防联控措施,做实做细各项工作部署,为全县人民群众生命健康安全构筑起一道道严密的防线。

在商南高速社旗站,记者看到由县公安局、交通局、卫健委及唐庄乡政府等单位抽调的工作人员正在引导进入我县的车辆和人员进行测温、扫码、登记,对返乡人员查验核酸检测,对中高风险区人员和车辆进行劝返。唐庄乡组织委员胡亚迪说:“此卡点启动以来,我们唐庄乡政府与县公安局、县卫健委、县交通局成立联合党支部,4个单位每天共计20余名党员干部勇战疫情一线,党旗飘、党徽闪,共同守卫社旗的交通区位西大门,为全县人民营造一个安全稳定的春节环境。”

不少返乡过寒假的大学生也积极响应乡镇号召,主动参与疫情防控志愿服务工作,为家乡出一份力。大学生耿潇阳说:“我是河南师范大学大二的一名学生,为了响应乡里的号召,参加了志愿者,为家乡服务。”

分享到:
【打印正文】