您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开2022年春运工作会议

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 23:14:40 浏览次数: 【字体:

1月12日,社旗县召开2022年春运工作会议,贯彻落实中央、省、市春运工作会议精神,对全县春运工作进行全面动员部署。县领导、三级调研员王玉合出席会议并讲话。

会议指出,要认清春运工作形势,统一思想,提高认识,按照“以客为主,客货兼顾”的原则,切实把2022年全县春运工作抓实抓细抓好。要把疫情防控工作放在春运工作的首位,认真贯彻落实各级各部门有关疫情防控工作的决策部署,不断提高道路运输领域疫情防控工作能力,严格客运班线、客运站、出租车和冷链运输环节疫情防控管理。要认真分析新情况、新特点,从早、从严、从实进行安排部署,建立完善目标责任制,多种形式全面检查安全隐患,抓好问题整治。要加强领导,密切配合,勇于担当,主动作为,确保人民群众过一个安全、祥和、欢乐的新春佳节。

会上传达了《社旗县人民政府春运指挥部办公室关于认真做好2022年春运工作的通知》《社旗县2022年春运工作应急预案》。

县政府办、发改委、交通运输局、公安局、应急管理局、卫健委等14个县直部门在主会场参会;各乡镇(街道)主要负责人和分管副职在视频分会场参会。

分享到:
【打印正文】