您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县中心城区志愿服务重点工作推进会召开

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 23:01:18 浏览次数: 【字体:

1月7日,社旗县召开中心城区志愿服务重点工作推进会,安排部署当前文明城市创建及文明交通、疫情防控志愿服务工作。县委副书记李哲,县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙参加会议。

会议指出,开展志愿服务活动,是创建文明城市常态化开展的需要,是疫情防控工作的需要,是全县城市(集镇)管理十大专项行动的需要,要提高认识,珍惜成果,一如既往,常抓不懈,推动志愿服务迈向新的层次、新的高度、新的境界。要精心组织安排,建立志愿服务长效工作机制,全面落实各项任务,宣传引导全社会参与到志愿服务中,把工作做细做实。要做好督导检查,结合“观念能力作风建设年”活动,推进工作落实,要紧盯问题,抓好跟踪问效,激励典型,汇聚力量,推动社旗县文明城市创建及文明交通、疫情防控工作再上新台阶。

赊店镇、赵河街道、潘河街道党(工)委副书记,县城管局、公安局及文明城市创建路长单位分管文明城市创建的副职参加会议。

分享到:
【打印正文】