您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县举行第三期企业家“畅聊早餐会”

作者: 来源: 发布时间:2022-01-08 11:29:06 浏览次数: 【字体:

1月5日,社旗县举行第三期企业家“畅聊早餐会”,县长关文波与社旗县中医药企业的7名企业家一道,利用共进早餐的时间,谋划中医药产业发展,助力县域经济高质量发展。县领导李哲、邱国彦、包海竣、吴凯、王辉参加。

河南汇博医疗股份有限公司、河南宛东制药有限公司、河南金方源药业有限公司、南阳国医仲景艾草有限公司、河南华牧生物科技有限公司、九鼎锐创社旗县有限公司、南阳蓝海森源有限公司的负责人结合自身实际,围绕产业创新研发、加强人才引进、未来发展规划等方面开诚布公地谈想法、说建议,与会领导认真听取企业在经营生产、营商环境等方面遇到的瓶颈和困难,并现场研究交办。

关文波指出,要抢抓一个机遇,深刻学习领会习近平总书记视察南阳重要讲话精神,主动融入南阳中医药产业发展格局,推进企业规范化发展,培育新的核心竞争力,抢占发展先机,真正把机遇转化为发展的动力。要树好一个理念,坚持守正创新,做好中医药产业的传承和创新,加大科技研发投入,强化中药创新药研发力度,加快创新成果转化。要实现一个目标,推动我县中医药产业正规化、规模化、集群化、现代化,打造中医药产业发展高地。对企业反馈的问题,要做到一天之内梳理交办,一周之内汇总反馈,一月进行一次“回头看”,对办理情况进行点评、通报,扎实开展“观念能力作风建设年”活动,以“三个一”工作举措的实际成效回应企业诉求意见,打造一流营商环境,为企业加快发展保好驾护好航。 

分享到:
【打印正文】