您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

许晓燕调研中医药相关产业发展情况

作者: 来源: 发布时间:2022-01-05 10:43:34 浏览次数: 【字体:

1月4日,社旗县委常委、常务副县长许晓燕带队调研中医药相关产业发展情况。

许晓燕一行先后来到河南宛东药业有限公司、河南华牧生物科技有限公司,与企业负责人座谈交流,听取企业基本情况、产品介绍、存在问题及下步打算等方面的汇报。

许晓燕指出,要深入贯彻落实习近平总书记在南阳视察时对中医药工作的重要指示,抢抓历史机遇,深入挖掘资源优势。企业要在项目上求突破,选准突破点,重点发力,尽快盘活资源。要拓宽融资渠道,创新融资方式,深入谋划研究,破解发展难题。企业要在政府扶持的基础上,践行投资承诺,守正创新、传承发展,全力以赴把企业做大做强,奋力推进中医药产业高质量发展。

县政府办、科技工信局、开发区、招商局单位负责人参加调研。     

分享到:
【打印正文】