您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全市养老服务用地用房清查清理电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2022-01-01 17:11:11 浏览次数: 【字体:

12月31日,全市养老服务用地用房清查清理电视电话会议召开,动员各级各部门履职尽责、真抓实干,加大工作力度、拿出过硬举措,解决养老服务建设用地用房瓶颈问题,为全市养老服务体系建设提供基础保障。县领导李哲、李贺峰在社旗县分会场收听收看会议实况。

全市会议结束后,就贯彻落实好会议精神,县委副书记李哲指出,各相关单位要提高政治站位,充分认识新时期加强养老服务体系建设的重要意义。要对标对表找差距,按照相关标准,对每一宗养老服务用地、每一处养老服务用房、每一个闲置公共资产进行清理核算,全面摸底。要扎实推进促整改,各有关部门要各司其职,明晰主责部门及配合部门,形成工作合力,不打折扣、不搞变通,扎实推进工作开展。要依法配合严清理,要建立养老服务用地用房专项清理联合执法机制,形成执法合力,对不执行配套养老服务设施建设要求、违反规划的单位和个人严肃处理。要督查落实见成效,加强工作调度和检查抽查,及时掌握工作进度,确保社旗县“两清”工作快速推进,确保各项目标任务早日完成。      

县民政局、自然资源局、住建局、发改委、财政局等9个县直单位相关负责人,中心城区已经配建验收的住宅小区开发商负责人参加会议。

分享到:
【打印正文】