您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织开展高标准农田建设项目观摩活动

作者: 来源: 发布时间:2022-01-01 17:08:43 浏览次数: 【字体:

12月30日,社旗县组织开展高标准农田建设项目观摩活动,通过实地查看和召开会议的形式,加快推进全县2021年高标准农田建设项目工作。县委副书记李哲、副县长张黎晓参加。

观摩组一行先后到桥头镇、唐庄乡、陌陂镇、下洼镇、郝寨镇、饶良镇、太和镇、李店镇等8个乡镇的标段建设现场,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解各乡镇项目建设情况,并现场指出存在的短板和问题,督促有关人员及时整改到位。各乡镇施工单位后三名现场做了表态发言。

实地观摩结束后召开了全县2021年高标准农田建设项目观摩推进会。会议强调,各乡镇要进一步提高认识,强化组织领导,建立工作专班,瞄准目标任务,采取有效措施,快速高效、保质保量完成项目建设任务。要强化措施,加快工作进度,强化质量管控,严格监管,确保按照时间节点完成建设任务。各乡镇要把高标准农田建设项目当做政府一把手工程来抓。督查中心要建立台账,根据建设工程进展情况实行日督查、周通报制度,以鞭策落后的方式,促使全县高标准农田建设项目早建成、早见效、管护好、运行好。

会上,8个乡镇乡镇长依次汇报了本乡镇高标准农田建设项目进展情况、存在问题和下步打算。县农业农村局负责人通报了各乡镇观摩评比结果。

县政府办、农业农村局、8个乡镇乡镇长及分管副职参加会议。

分享到:
【打印正文】