您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开2021年根治欠薪冬季专项行动工作汇报会

作者: 来源: 发布时间:2022-01-01 17:00:50 浏览次数: 【字体:

12月30日,社旗县召开2021年根治欠薪冬季专项行动工作汇报会,听取社旗县专项行动开展情况的汇报,分析整治欠薪工作的重点和难点,对专项行动进行再动员、再部署。市根治欠薪冬季专项行动第二督导组组长杜淅泉,县委常委、常务副县长许晓燕出席会议。

杜淅泉对社旗县专项行动工作前期开展情况给予充分肯定,对下一步工作强调指出,要提高政治站位,从讲政治的高度抓好农民工工资支付工作,树牢底线意识,全力以赴治理风险隐患、化解信访问题,确保专项行动组织到位、责任到位、措施到位,用实实在在的行动保障农民工合法权益。

许晓燕表示,社旗县将以此次督导为契机,进一步强化企业日常监管,扎实开展执法检查活动,健全常态长效工作机制,及时消除欠薪隐患,把根治欠薪各项工作抓细抓实,保护好农民工合法权益,让农民工度过一个祥和的春节。

县政府办、人社局、住建局、水利局等12个相关单位负责人参加会议。

分享到:
【打印正文】