您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开整治形式主义为基层减负工作会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-31 10:11:45 浏览次数: 【字体:

12月29日,社旗县召开整治形式主义为基层减负工作会议,传达了《关于进一步做好整治形式主义为基层减负工作的通知》,并对相关工作进行安排部署。县委常委、办公室主任张少瀛主持会议并讲话。

会议指出,为基层减负工作既是攻坚战,更是持久战。要深化认识,将为基层减负作为严守党的政治纪律和政治规矩的重大政治任务来抓;要落实措施,按照“实事求是、只减不增、提质增效”的要求,进一步明确精文减会的标准和尺度;要压实责任,各级党委(党组)要切实履行主体责任,坚持一级做给一级看,抓好本级带下级;要形成紧抓不放、常抓不懈的工作态势,坚决防止前紧后松。要把为基层减负工作抓具体抓深入,确保为基层减负工作取得实实在在的成效,为2022年全县各项重点工作开好局起好步奠定坚实基础。

县委组织部、政法委、巡察办等部委(办)分管副职,相关县直单位及各乡镇(街道)分管副职参加会议。




分享到:
【打印正文】