您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

全市党史系统学习贯彻十九届六中全会精神暨党史业务培训会在社旗县召开

作者: 来源: 发布时间:2021-12-31 10:08:13 浏览次数: 【字体:

12月28日,全市党史系统学习贯彻十九届六中全会精神暨党史业务培训会在社旗县召开。市委党史研究室主任李俊华,县委副书记李哲,县委常委、办公室主任张少瀛参加。

李俊华指出,要认清本次培训的意义,把握培训重点。学习宣传好十九届六中全会精神,扎实推进党史三卷编写工作,着力做好口述史的编写工作,切实做好新媒体时代党史网络宣传工作,确保培训取得实效。

李哲在致辞中说,近年来,社旗县在推动经济社会发展的同时,也高度重视党史工作,保护和利用红色资源,多种形式开展了党史宣传教育活动,充分发挥了党史以史鉴今、资政育人作用。希望大家在此次培训中高屋建瓴、畅所欲言,为社旗党史工作和经济社会发展多提宝贵意见,共同为南阳建设河南省副中心城市加油助力。

会上,社旗县、卧龙区、西峡县等县(区)分别做了交流发言。

市委党史研究室班子成员、13个县市区及4个功能区党史部门负责人和党史骨干参加培训。

分享到:
【打印正文】