您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开法治政府建设省级示范县创建工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-31 10:06:00 浏览次数: 【字体:

12月28日,社旗县法治政府建设省级示范县创建工作会议召开。县委副书记李哲,县委常委、常务副县长许晓燕,副县长、公安局局长杜鑫参加会议。

会议指出,当前,社旗县示范创建工作已进入最为关键的时期,各项工作时间紧、任务重,各有关部门一定要提高认识、加强领导,严格落实一把手责任,确保创建工作的每个文件、每条指标、每项任务有人盯、有人管,高质量按时完成承担任务。要紧盯目标、狠抓关键,夯实创建基础,按照省级法治政府建设示范县验收办法,围绕资料整理、氛围打造、领导法治素养提升等工作重点,高标准抓好落实。要强化督查、严肃问责,确保把这项惠及全县人民的工作抓出成效,为法治社旗建设贡献力量。

县各相关部门及乡镇(街道)主要负责人参加会议。

分享到:
【打印正文】