您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开创建文明城市工作推进会议

作者: 来源: 发布时间:2021-10-15 16:27:23 浏览次数: 【字体:

10月15日,社旗县召开创建文明城市工作推进会议,通报全县新时代文明实践所(站)建设情况,安排部署社旗县志愿者服务工作及迎接省级文明城市年度复查工作。县领导李哲、赵向龙、崔振世、白国辉、王承磊参加。

县委副书记李哲在讲话中指出,文明城市创建工作时间紧、任务重。各级各部门要思想认识再提升,克服厌战思想和麻痹情绪,迅速行动,利用有限时间,集中人力、精力迅速对创建工作开展一次全面审查,查漏补缺,做好巩固提升工作。要弱项工作再聚焦,对路长制工作、实地考察点位打造、入户问卷调查等重点工作存在的不足和问题迅速进行研究,重新作出安排部署,马上整改到位,并全面开展“回头看”,认真排查短板弱项,全面整改完善提高,努力提升文明城市整体创建水平。要高位督查再跟进,对整改不到位、存在不作为、慢作为、效率低下、整改标准低导致复查出现问题的单位及人员,将按照有关规定进行责任追究。

会上,县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙对社旗县省级文明城市年度复查工作进行了具体安排部署。

分享到:
【打印正文】