您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开2022年度城乡居民基本医疗保险征缴工作会

作者: 来源: 发布时间:2021-10-15 16:26:12 浏览次数: 【字体:

10月14日,社旗县召开2022年度城乡居民基本医疗保险征缴工作会,动员部署2022年度城乡居民基本医疗保险征缴工作。县委常委、常务副县长许晓燕,副县长白国辉等参加会议。

许晓燕指出,要肯定成绩、正视问题。各级各部门要充分认识到做好城乡居民基本医疗保险工作的重要性和紧迫性,既要坚定完成任务的信心决心,又要充分考虑面临的困难和问题,采取针对性强的措施,确保全面完成征缴任务。要明确目标,抓住关键,确保按时间节点完成征缴任务。要加大困难群众基本医疗保险宣传、征缴力度,切实做好困难群众缴费工作。突出抓好社保基金监管,将基金监督贯穿“收、支、管”的全过程。要精心组织,狠抓落实,加强组织领导,大力宣传发动,优化征缴模式,落实经费保障,严格监督检查,确保2022年度城乡居民医保征缴任务顺利完成,为提高群众幸福指数、促进社会和谐作出应有贡献。

分享到:
【打印正文】