新闻

社旗县召开关于开展“我们是一家人•与烈士认亲” 活动动员会

作者: 来源: 发布时间:2022-03-30 浏览次数: 字体:A-   A+


 社旗县召开关于开展“我们是一家人•与烈士认亲”

活动动员会

 

3月29日上午,社旗县召开关于开展“我们是一家人•与烈士认亲”活动动员会。县领导李贺峰,县直相关单位分管领导,16个乡镇(街道)退役军人服务站站长,县退役军人事务局领导班子及分包联系乡镇工作人员参加会议。

5f68063d52594536afde8d1facf019c3.png

会议传达了《中共社旗县委退役军人事务工作领导小组办公室关于开展“我们是一家人•与烈士认亲”活动的通知》,明确了此次活动的主题内容和相关要求。

509a29db32c94f2a8978fd89cdcccc2c.png

会议指出,开展“我们是一家人•与烈士认亲”活动是贯彻落实《关于加强新时代烈士褒扬工作的意见》的重要抓手,是营造崇尚英烈、缅怀英烈、捍卫英烈、关爱烈属浓厚社会氛围的重要载体,是充分发挥烈士纪念设施褒扬英烈、教育后人、传承红色基因的重要举措。

会议强调,各乡镇(街道)和县直有关单位要高度重视,主动认领任务,抓好落实,同时做好疫情防控工作,确保在时间节点内高质量完成“认亲共建”任务。


分享到:
【打印正文】