新闻

社旗县退役军人事务局召开“观念能力作风建设年活动”专题班子扩大会

作者: 来源: 发布时间:2022-03-29 浏览次数: 字体:A-   A+


2022年3月28日下午15:00 ,社旗县退役军人事务局召开“观念能力作风建设年活动”专题班子扩大会,县领导李贺峰,县退役军人事务局领导班子成员及全体人员,派驻纪检组、督导组人员参加会议。会议由局党组书记、局长王大庆主持。

会上,局领导班子成员和部分中层人员对照“六个问一问”逐一发言,县领导李贺峰进行了点评。

 

61c13d3bbee74cdaab99f5518eee2578.png

会议指出,作风建设是一项长期的战略任务,高度重视作风建设是我们党的优良传统,也是保障党的各项事业不断取得新胜利的重要法宝。全局上下要以“开局即决战、起步即冲刺”的工作状态,严格要求、提高标准,狠抓落实、务求实效,确保干部队伍思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大推动。

最后,局党组书记、局长王大庆代表局领导班子表态:全局上下持续严格按照县委、县政府工作要求,认真落实作风建设各项要求,局领导班子带头执行相关规定,示范推进作风改进,同时常态化开展干部作风集中整顿行动,不断提高纪律自觉性和工作自觉性在各项工作开展过程中抓重点、破难点、出亮点,全面推动社旗县退役军人事务工作高质量发展。

 


分享到:
【打印正文】