公示

关于催办异常名录企业移出的公告

作者: 来源: 发布时间:2022-05-18 浏览次数: 字体:A-   A+

经社旗县市场监督管理局在部门协同监管平台数据核查,我县以下339家企业因2018年度年报未依法按期公示被列入异常名录企业且未在此后办理异常名录移出手续。这些企业即将被河南省市场监督管理局列入严重违法失信企业名单。

企业进入严重违法失信名单后,被列入严重违法企业名单的企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。县级以上地方人民政府及其有关部门在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中,将企业信息作为重要考量因素,对被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业依法予以限制或者禁入。

为使这些企业减少信用损失,优化营商环境,社旗县市场监督管理局特此公告通知,请在630日前办理异常名录移出手续。

移出程序和参考材料可通过社旗县人民政府网如下链接查询。

1网上异常名录移出申请流程_办事_社旗县市场监督管理局_局级网站_社旗县人民政府  

http://www.sheqi.gov.cn/jjwz/sqxscjdglj/bs20/content_92099

2:关于失信市场主体办理信用修复的公告_公示_社旗县市场监督管理局_局级网站_社旗县人民政府  (参考材料下载)

http://www.sheqi.gov.cn/jjwz/sqxscjdglj/gs22/content_95552

 



附:《2018年度未依法按期公示被列入异常名录企业名单》

 

                                                                社旗县市场监督管理局

                                                                                                                                                        2022518

 

2018年度未依法按期公示被列入异常名录企业名单.xls   

分享到:
【打印正文】