动态

全县项目工作周例会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-11-30 浏览次数: 字体:A-   A+

11月27日,全县项目工作周例会召开,听取专项债券项目、PPP项目、政策性金融工具项目谋划情况,招商项目选址落地情况,列入全市重点项目用地报批台账的15个重点项目用地报批工作进展情况,省市重点及三个一批项目入统计库情况,2022年省市重点项目谋划申报情况的汇报,并就下步工作进行安排部署,县长关文波,县领导许晓燕、王承磊、吴凯、王辉参加。

会上,关文波就相关问题深入讨论分析,逐一明确解决方案,现场交办明责。他指出,项目建设事关全县经济发展大局,各级各部门要抓具体,按照“三具两基一抓手”工作法,脚踏实地做好项目工作。要盯重点,紧盯重点事项、重点项目谋划工作,围绕项目内容、投资主体、建设内容、投资金额、工程周期等方面,重新梳理台账,仔细研究谋划。专项债券项目工作要抢抓政策机遇,加快谋划一批既利当前又利长远的大项目、好项目。要讲责任,按照交办的任务,主动作为,认真落实,加强配合,用项目建设的扎实成效,为社旗县高质量跨越发展提供有力支撑。


分享到:
【打印正文】