动态

张荣印主持召开县委常委会会议

作者: 来源: 发布时间:2021-08-30 浏览次数: 字体:A-   A+

8月26日,社旗县委书记张荣印主持召开县委常委会会议,安排部署优化营商环境、环境污染防治攻坚工作。县委副书记、代县长关文波,县领导李哲、邱国彦、黄静、许晓燕、张少瀛、包海竣、李淑琳、陈晓鹏、赵向龙、崔振世等参加会议。

张荣印在讲话中指出,各乡镇街道、相关部门要坚持问题导向,在工作执行、工作落实上找短板,不做纸面文章,杜绝形式主义,认真梳理疑点难点,找准工作症结,科学运用好评价指标体系,倒逼工作开展。要转变工作作风,提高思想认识,端正工作态度,刀刃向内,在工作落实上下功夫,抓牢“三大落实”机制,细化任务分工,敢于较真碰硬,深入透彻分析原因,将工作落实具体化、深入化,以“干实事、出实招、谋实效”的工作态度提升工作质量、标准、进度、效果,为社旗高质量发展做出实实在在的业绩。

关文波指出,优化营商环境的关键在“放管服”改革,要紧跟评价指标“指挥棒”,解放思想、转变观念,进一步增强担当意识、责任感、融入感,切实做好减环节、减成本、减时间、增服务各项工作,着力打造营商环境“高地”,激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力。污染防治攻坚工作要坚持问题导向,坚持标本兼治,坚持综合治理,抓住关键问题,精准把脉问诊,强化靶向施策,切实把防治措落实、落细、落到位,推动县域生态环境质量持续好转。


分享到:
【打印正文】