新闻

社旗县农机局召开警示教育暨以案促改工作动员会

作者: 来源: 发布时间:2017-08-15 浏览次数: 字体:A-   A+

8月15日上午,社旗县农机局召开了 警示教育暨以案促改工作动员会 ,局机关全体和二级单位班子成员参加了会议,会议由局党组书记、局长李富贵主持。    

会议首先集中观看了由南阳市纪委制作的《迷失的权利》 警示教育片 。接着局纪检组长田振涛宣读了《社旗县农机局坚持标本兼治推进以案促改工作实施意见》 通报了我县党员干部违法违纪典型案件情况 ,认真学习全县坚持标本兼治推进以案促改廉政警示教育大会精神,切实加强警示教育。    

会上,通过围绕本县发生的5起违纪违法案件人和事,以案为鉴引导大家谈认识、谈感受、谈体会,形成共识。参会人员一致认为:县纪委部署开展坚持标本兼治推进以案促改工作十分重要、十分必要,要按照会议精神积极参加以案促改,结合自身深入查摆问题,认真进行整改,做好廉洁从政表率。    

最后,局党组书记、局长李富贵 全体干部职工 提出了三点 要求:一要提升自身修养。二要遵守党规政纪。三是强化自查监督。 将坚持标本兼治推进以案促改工作作为今年工作的重要内容,在思想上高度重视,行动上务求实效,把以案促改工作融入加强党员干部职工警示教育的全过程,融入规范和提升全县农机工作上水平的全过程。    

分享到:
【打印正文】