新闻

社旗县农机局召开2017年度农机购置补贴暨廉政警示教育工作会议

作者: 来源: 发布时间:2017-07-27 浏览次数: 字体:A-   A+

社旗县农机局召开2017年度农机购置补贴暨廉政警示教育工作会议    

                                                   

     7月27日上午,社旗县农机局在局三楼会议室召开2017年农机购置补贴暨廉政警示教育工作会议,局机关全体、局属各单位负责人及农机经销商等参加了会议。       

  会上,张涛副局长 传达 了河南省农机局、省财政厅《关于做好2017年农机购置补贴工作的通知》、 农业部办公厅、财政部办公厅 《关于印发农机购置补贴产品产销企业违规行为处理规范(试行)的通知》、《社旗县2017年农业机械购置补贴实施方案》的通知等文件精神,并对今年农机购置补贴政策的有关规定和操作程序进行了讲解,特别是对政策的新调整和新变化进行了重点解读。李富贵局长对2016年农机购置补贴工作进行了全面总结,并对2017年农机购置补贴工作稳步推进进行细致部署。    

最后,李富贵局长对今年的购机补贴工作提出四点具体要求:一是要求全局干部职工提高认识,统一思想,增强做好补贴工作的责任感和使命感;二是强化责任,规范操作,确保补贴政策落到实处;三是加强纪律,转变作风,确保圆满完成目标任务;四是以史为鉴,以案说法,警钟长鸣,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不做违纪违法的人和事,真正把强农惠农政策落实到农民手中。    

   

分享到:
【打印正文】