新闻

社旗县农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会暨脱贫攻坚档卡规范工作培训会

作者: 来源: 发布时间:2017-06-06 浏览次数: 字体:A-   A+

社旗县农机局召开

“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员暨脱贫攻坚档卡规范工作培训会

    6月6日,社旗县农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员暨脱贫攻坚档卡规范工作培训会,机关全体同志和二级单位负责人参加了会议,会议由张涛副局长主持。

    局党组书记、局长李富贵带领大家学习了县委办《关于在全县推进“两学一做”需爱惜教育常态化制度化的实施方案》,并作了动员讲话。李富贵强调:全体党员干部职工要从政治和全局的高度深刻领会和准确把握“两学一做”学习教育,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉,努力推进全局两学一做和机关作风建设、农机产业发展、农机技术推广、农机安全监理、脱贫攻坚工作深度融合、相互促进。

    张涛副局长传达了全县脱贫攻坚整改规范档卡培训会会议精神,就具体填表和各项指标做了详尽的解释,并对下一步的档卡整改规范工作提出了要求,要有标准意识,严格按照精准识别入户排查表、贫困户精准扶贫明白卡和贫困户信息采集表等表填写说明及指标解释和一户一档模版认真填写档卡资料。要明确时间节点,倒排工期,确保如期完成整改任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到:
【打印正文】