领导之窗

社旗县举行2022年“唱响新时代喜迎二十大”合唱比赛,教体局一等奖!

作者: 来源: 发布时间:2022-07-04 浏览次数: 字体:A-   A+

社旗县举行2022年“唱响新时代喜迎二十大”合唱比赛,教体局一等奖!


6月29日,由中共社旗县委宣传部、中共社旗县委组织部主办,县总工会、县文化广电和旅游局承办,共青团社旗县委员会、县社会科学界联合会、县文学艺术界联合会、县融媒体中心、县新时代文明实践中心、县“扫黄打非”办公室协办的2022年“唱响新时代 喜迎二十大”合唱比赛在县人民会场举行,县领导黄静、包海竣、赵向龙、姚军、刘玉庚、赵玉建参加。  

e933df******543f58e9ebc98ddfb62ec.png

此次合唱比赛,全县乡镇街道及部分县直单位共23个合唱队参赛,通过演唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《走进新时代》等一首首耳熟能详的经典红歌,诉说着党的光辉历程,回忆往昔的峥嵘岁月,讴歌中国共产党的百年辉煌和伟大成就。

县委常委、组织部部长包海竣致词并宣布合唱大赛开始。包海竣在致词中说,希望通过传唱经典歌曲,带领广大干部群众回望党的光辉历程,在艺术沉浸中触摸信仰的力量,在信念传递中感受真理的光芒,从党的光辉历程中汲取前行的力量。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神,锚定“全省50强”奋斗目标,深入实施“工业强县、开放带动、人才兴社、创新引领”战略,加快推进“两河三镇四区”建设,着力打造经济强县、制造业强县、生态强县、文化强县,全面融入南阳建设省域副中心城市大局,奋力谱写现代化社旗建设新篇章。

县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙在致辞中说,我们将以合唱大赛为契机,进一步增强广大干部群众的凝聚力、向心力,从党的光辉历程中激发奋进力量,把“人民与党一条心”的炽热感情,转化为推进经济社会高质量发展的实际行动,坚定信心、担当奉献,用心工作、务实重干,奋力谱写新时代社旗更加出彩的绚丽篇章,南阳建设河南省副中心城市贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



fb1105db95d246cd83ab2e3017ad70a4.jpg






47b8f21ca52c4e1d980dd8b56c471e2d.jpg




经过激烈角逐,县教体局、县文化广电和旅游局、县政协、饶良镇、县检察院、县人民医院合唱队荣获了一等奖

县领导黄静、包海竣、赵向龙、姚军为参赛队颁奖。



c29a9ac842664ec2a9a******954efd31.jpg




比赛中,由80名党员、干部、群众组成的社旗县教体局合唱队以饱满的热情、昂扬的姿态献唱了《领航》《天路》两首歌曲,展现了踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌,抒发了教育系统永远跟党走、奋进新征程的决心。




分享到:
【打印正文】