政务

​【南都晨报】南阳师范学院结对帮扶教育扶贫

作者: 来源: 发布时间:2020-12-14 浏览次数: 字体:A-   A+

【南都晨报】南阳师范学院结对帮扶教育扶贫




日前,南阳师范学院生化学院党委书记杨涛一行赶到社旗县大冯营镇周庄小学,结对帮扶,为学生们送去学习用品和科学实验套装。



47d501bc1b2347d1a6aaf3fff3c3e6f8.png




南阳师范学院结合周庄小学实际情况,以文化辅助用品为主,捐赠学习用品和科学实验套装,着力开发学生们的动脑动手能力。南阳师范学院充分发挥自身优势,进一步探索乡村小学科学教育,引导孩子们潜心实践,勇攀科学高峰。



“教育扶贫不仅是一项重要任务,更是一项致远课题,我们一定会组织好、引领好、落实好,充分发挥校地抱团作战优势,使帮扶工作稳健致远。”杨涛说。(原载12月10日南都晨报 刘世良)


分享到:
【打印正文】