互动

社旗县小学生古诗词“小明星比赛”决赛举行

作者: 来源: 发布时间:2022-05-23 浏览次数: 字体:A-   A+

社旗县小学生古诗词“小明星比赛”决赛举行



为弘扬社会主义核心价值观,大力倡导优秀传统文化,使广大师生养成良好的阅读习惯,打造书香校园,社旗县教体局教研室组织开展了小学生古诗词“小明星比赛”活动。



443a5ebfb288400a8f8deb22c9f85fd1.jpg




经过层层选拔,5月14日,社旗县小学生古诗词“小明星比赛”决赛在县实验学校举行。比赛分四个小组,按轮次进行,共40名选手参赛。



44cdf3f426454211a296990078ad19e0.jpg




通过一天的激烈角逐,比赛评选出一等奖10名,二等奖15名,三等奖15名。

此次活动的开展,进一步激发了学生阅读的积极性,掀起了全县小学生多读书读好书的热潮。(供稿:教研室)




分享到:
【打印正文】