公示

中国少年儿童文化艺术基金会到社旗县开展爱心捐赠活动

作者: 来源: 发布时间:2021-12-28 浏览次数: 字体:A-   A+

中国少年儿童文化艺术基金会到社旗县开展爱心捐赠活动




12月24日,中国少年儿童文化艺术基金会爱心助学捐赠仪式在社旗县朱集镇举行。中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君一行,为朱集镇中心小学捐赠价值100万余元的罗兰电鼓音乐器材和学习用品,副县长白国辉出席捐赠仪式,县教体局局长陈涛参加。



14dbf7e9a7504de688551424954ce765.png




白国辉在致辞中说,希望同学们学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩所有关心我们的人;希望朱集镇各学校能够管好用好这些器材,丰富学生的文化生活,不辜负基金会对教育的希望和寄托;希望老师们发扬优良传统,努力工作,在丰富孩子课余生活的同时,不断提高教育教学质量,用优异的成绩向关心支持教育事业的各界人士交上一份满意的答卷。



4a62ba77df1d4fd6a101bd31d2543755.png






55646fd54fd148b5b25396c505d0a2f0.png






陈涛在讲话中说,捐资助学功在当代利在千秋,滴水之恩当涌泉相报,我们将以各位爱心人士的优良品质为榜样,提升全县教师素质,加强全县教育管理,提高全县教育教学质量,努力把社旗教育工作推上新的台阶,为经济社会又快又好发展提供人才和智力支持。




中国少年儿童文化艺术基金会建立于1986年,由中华人民共和国文化和旅游部主管,民政部登记注册的3A级全国性公募基金会,也是第一批拥有慈善组织公开募捐资格的公募基金会。中国儿艺会秉承“艺术点亮生命,梦想创造未来”的核心理念,立德树人、铸造灵魂,传承和弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。




分享到:
【打印正文】