办事

社旗县太和镇中心学校开展镇民办幼儿园评估检查工作

作者: 来源: 发布时间:2021-12-28 浏览次数: 字体:A-   A+

社旗县太和镇中心学校开展镇民办幼儿园评估检查工作


为加强民办幼儿园管理,切实提升办园能力和水平,12月23日,社旗县太和镇中心学校组织工作人员一行5人,对太和辖区内的童星幼儿园、马埂幼儿园、闫店岗幼儿园、大森林幼儿园开展了督导评估检查和指导工作。


df9c7734fe3f48a4a91fdb669be9c821.jpg


督导评估小组严格按照《南阳市民办教育机构年检评估细则》,实地查看了幼儿园整体环境、教育教学设施,细致地查阅了幼儿园档案资料,全方位就办学指导思想、办学主体、办学定位、办学体制、资产管理、财务管理、办学条件、教育教学管理、学校安全、办学行为、师资队伍等方面进行评估、打分和汇总,并提出合理性建议,要求规范办园行为,提高办园质量,努力打造成幼儿喜欢、家长放心、社会满意的高品质幼儿园。


8d3fb4f9725a4c1faf74ccd53798c0a0.jpg


e7b37b38ae1340aaaf16d68917061482.jpg


通过此次专项督导评估,太和镇中心学校进一步掌握了各民办学校基本状况,明确了办园方向,规范了办学行为,为今后民办幼儿园加强学校管理、提高办学质量,实现长期、可持续发展奠定了基础。(唐群生)


分享到:
【打印正文】