办事

全民健身设施拆迁或者改变用途批准

作者: 来源: 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 字体:A-   A+
全民健身设施改变用途批准办事指南
职权名称全民健身设施改变用途批准职权类别其他行政权力
子项名称全民健身设施拆迁或者改变用途批准
受理地点社旗县行政审批服务中心教体局窗口
受理时间夏季:上午8:00——12:00;下午15:00——18:00
冬季:上午:8:00——12:00;下午14:30——17:30
法定时限20个工作日承诺时限1个工作日
办件类型即办件咨询电话0377-67927399
责任科室体管中心服务对象行政机关
实施依据【行政法规】《公共文化体育设施条例》(国务院令第382号)
      第二十七条因城乡建设确需拆除公共文化体育设施或者改变其功能、用途的,有关地方人民政府在作出决定前,应当组织专家论证,并征得上一级人民政府文化行政主管部门、体育行政主管部门同意,报上一级人民政府批准。
申请材料及
     材料要求
1、河南省公共体育设施改变功能、用途申请表
办事流程 1、受理。审查标准:申请材料齐全、符合法定形式的,决定予以受理办结;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,告知申请人需要补正的全部内容。办理结果:材料齐全符合法定形式的给予办结,材料不全或不符合法定形式,出具《一次性告知单》。
收费依据不收费
投诉电话0377-67986201


分享到:
【打印正文】