新闻

社旗县委常委、宣传部长、副县长赵向龙调研生态环境保护工作

作者: 来源: 发布时间:2021-09-07 浏览次数: 字体:A-   A+

9月6日,社旗县委常委、宣传部长、副县长赵向龙到县生态环境局召开座谈会,调研全县生态环境保护工作开展情况,县生态环境局中层以上干部参加会议。452343da10bf49a09a7a7a4e1d57fdd7.jpg

会上,县生态环境局班子成员结合各自分管工作分别进行了汇报。赵向龙指出,县委、县政府高度重视污染防治攻坚工作,生态环境局作为牵头部门,使命光荣,责任重大,任务艰巨,工作辛苦。全体环保工作人员要持续保持昂扬的斗志,继续发扬环保人敢打恶仗、硬仗,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,建立起人人头上有责任、有压力的责任体系,持续加大环境执法和监管力度,盯死看牢重点领域、重点环节突出问题,从严从重查处环境违法行为,以更高的环境质量、更低的污染排放,守护好社旗的蓝天碧水净土,确保在社旗高质量跨越发展过程中,擦亮绿色发展底色。


县生态环境局党组书记、局长付洪表示,生态环境部门既要当好排头兵,冲在最前沿,又要发挥好牵头协调作用,攻坚克难,持续严格落实“13710”工作制度,勇于担当,不辱使命,坚决打赢污染防治攻坚战,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷!



分享到:
【打印正文】