您的位置: 首页 >互动>调查征集>详细内容

关于加快推进企业上市挂牌工作的意见征求意见的通知

作者: 来源: 发布时间:2021-07-29 10:30:06 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于加快推进企业上市挂牌工作的意见》(豫政办〔2020〕22号)、《南阳市人民政府关于加快推进企业上市挂牌工作的意见》(宛政〔2020〕14号),抢抓党中央、国务院关于深化资本市场改革的重大政策机遇,拓宽企业融资渠道,扩大直接融资规模,助推全县经济转型跨越发展,结合我县实际,综合有关部门、企业意见建议,起草了《社旗县人民政府关于加快推进企业上市挂牌工作的意见》。根据有关规定,现对社会公众征求意见,有关事项通知如下:

   一、征求意见时间

2021年7月29日-8月8日

二、修改意见反馈

请社会各界群众提出宝贵意见和建议,将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至社旗县金融办。至此,衷心感谢社会各界对推进企业上市工作的理解和支持!

   联系人:王少平

   联系电话:18538987625

   电子邮箱:dj199021@163.com

   附件:关于加快推进企业上市挂牌工作的意见(征求意见稿).docx

                            关于加快推进企业上市挂牌工作的意见(征求意见稿)的解读材料.docx


 

 

 

 

                     社旗县人民政府金融工作办公室

                           2021年7月29日

 

分享到:
【打印正文】